홈
로그인
이메일
사이트맵
관리자
cs_s_02-3471-4568으로 전화주시면 친절히 상담해 드립니다.
여과 후 산가 개선효과
  1. 다이나믹 여과기를 사용하여 오래 사용한 튀김기름을 여과하시면 기름 내 입자제거는 물론 마그네솔을 이용하여 산가(Acid Value)까지 낮아지는 효과가 있습니다.
마그네솔이란?
미국의 달라스 그룹에서 개발한 식용유절감제로서 인체에 무해하며, 그 탁월한 효과는 현재 전세계 40여 국가에서 입증되어 있습니다.
마그네솔 첨가 후 여과시 기대효과
식품 부산물의 제거뿐만 아니라 사용중인 식용유에 녹아있는 유해한 불순물까지도 효과적으로 제거하여 줌으로써 기름의 수명연장과 신선함을 유지시켜줍니다.
이미지
사용효과 비교
마그네솔을 투여, 튀김기름을 여과함으로써 2배 이상으로 식용유의 수명을 연장시켜주며, 원가 절감 및 식용유의 색깔과 음식의 맛이 좋아짐으로써 신선한 품질을 유지시켜주는 최첨단 첨가제입니다.
산가 분석 비교
식품 부산물의 제거뿐만 아니라 사용중인 식용유에 녹아있는 유해한 불순물까지도 효과적으로 제거하여 줌으로써 기름의 수명연장과 신선함을 유지시켜 줍니다.
산가 분석 비교(국내 치킨업체 실험결과 비교)
이미지
사용효과(국내 치킨업체와 공인기관에서 입증된 사용효과)
이미지
이용약관
개인정보처리방침
이메일주소무단수집거부
12
67175